Разработка бизнес-планов любой сложности для компаний Кыргызстана

Организация собственного бизнеса начинается с идеи и бизнес-плана

 

Любой вид предпринимательской деятельности и последующая разработка бизнес-плана задуманного проекта обычно начинается с новой идеи. Без хорошей идеи бизнес невозможен. Но одной идеи никогда не достаточно для начала бизнеса. С этой проблемой сталкиваются как начинающие бизнесмены, так и крупные компании.

Имея хороший проект, его следует оформить надлежащим образом в виде бизнес-плана или технико-экономического обоснования.

Многие, особенно начинающие, предприниматели склонны недооценивать роль. Они полагаются на собственную интуицию и опыт, установившиеся связи в деловых кругах. При этом кажущиеся хорошими рыночные перспективы проекта, будучи подвергнутыми, исследованию специалистами в бизнес-планировании могут выглядеть не столь оптимистичными. Говоря языком профессионалов, проект может оказаться чувствительным к определенным рискам.

Что такое бизнес-план?

 

Бизнес-план — это никак не формальный отчет, не типовой документ, который может являться лишь образцом, а не руководством. Но это и не только расчеты, выполненные в нескольких таблицах без пояснений и различных исследований. Бизнес-план — это документ, который разрабатывается под конкретного инвестора для конкретного места и связанной с ним инфраструктуры.

Бизнес-план – это документ внутрифирменного планирования, излагающий все основные аспекты планирования производственной и коммерческой деятельности, определяющий основные способы решения финансово-хозяйственных задач в ближайший и последующие периоды.

Профессионально разработанный, правильно составленный бизнес-план поможет потенциальному инвестору и самому инициатору проекта правильно оценить эффективность проекта, выявить и устранить «слабые места» проекта.

Мы знаем, как правильно составлять бизнес-планы с нуля и с чего нужно начинать. Но также готовы внести свои коррективы в Ваши бизнес-планы и подключиться к этой работе на любом этапе. Если разработка бизнес-плана застопорилась по причине нехватки профессиональных навыков, мы готовы вместе с Вами доработать бизнес-план Вашего проекта.

Специалисты компании Центра независимой оценки и аналитики «Бизнес-Эксперт» имеют обширный опыт в разработке бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей проектов, подготовке технико-экономической документации и оценке предприятия

При кредитовании, привлечении инвестиций или финансировании различных проектов, кажущихся весьма успешными — во всех этих случаях необходим бизнес-план как документ, позволяющий принимать обоснованное оптимальное решение.

Если вам необходимо составить бизнес-план — обращайтесь к нам. 

 

Наши специалисты проконсультируют вас о стоимости и сроках, детально расскажут о нашем опыте и пользе, которую мы вам принесем.

Сотрудничая с компанией «Бизнес-Эксперт», вы получаете грамотно составленный и оформленный документ.
Опыт компании в составлении бизнес-планов более 6 лет, начиная с бизнес-плана завода, производящего современное оборудование, и, заканчивая, бизнес-планом компании, которая специализируется на розничной торговле. Высокий профессионализм и успешное собственное бизнес-планирование позволяет компании «Бизнес-Эксперт» иметь безукоризненную репутацию среди постоянных клиентов и привлекать новых клиентов не только с Кыргызстана, но и с других стран.
Мы нацелены на успех, у нас достаточно много современных, действенных идей.
Мы можем подобрать порядок разработки бизнес-плана, справедливо и честно оценить ваши возможности и найти для вас самые оптимальные решения, которые помогут вам стать сильным грамотным управляющим своего бизнеса.